Общество

10:56, 07 сентября 2012

В Туле сотрудник автосервиса обвиняется в угоне автомобиля

Тула. 7 сентября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Зареченский районный суд рассмотрит уголовное дело работника автосервиса, обвиняемого в угоне автомобиля, а также нарушении правил дорожного движения, что повлекло смерть двух человек.

Обвиняемый в прошлом уже был судим. В феврале он только вышел на свободу и вскоре устроился работать в частный автосервис в пос. Октябрьский. В мае в этот же сервис обратилась женщина-владелица BMW. Поставив на ремонт свой автомобиль, она ушла. Обвиняемый воспользовался моментом, взял ключи от иномарки, завел автомобиль и уехал.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина управлял технически неисправным автомобилем. Он следовал на нем по ул. Октябрьская со стороны ул. Токарева в направлении выезда ул. Судейского со скоростью более 134 км/ч. Двигаясь в указанном направлении, он допустил выезд на полосу встречного движения, при этом пересек двойную сплошную линию дорожной разметки, где столкнулся с ВАЗом», - сообщает пресс-секретарь Управления судебным департаментом Ольга Дячук.

Итогом ДТП стала смерть двух пассажиров ВАЗа.

Предварительное закрытое судебное заседание по делу назначено на 10 сентября на 15 часов.

Лента новостей