Общество

15:49, 29 декабря 2022

Алексей Дюмин передал технику тульским огнеборцам

Алексей Дюмин передал технику тульским огнеборцам

Сегодня губернатор Алексей Дюмин и начальник регионального ГУ МЧС России Алексей Павлов передали пожарно-спасательным подразделениям нашей области 14 единиц пожарной техники и пожарно-технического снаряжения. 

Это 7 автоцистерн высокой проходимости, автолестница, автобус, бортовой полноприводный автомобиль, оперативные автомобили, квадрокоптеры, пожарные рукава, дымососы, пенообразователь, тепловизор, автомобильные радиостанции. 

Полученная автотехника отправится в Епифань, Ясную Поляну, Тулу, Узловую, Донской.

Алексей Дюмин поблагодарил главу МЧС России Александра Куренкова за помощь в укреплении материально-технической базы управления и личный состав – за работу в Мариуполе.

«Вы всегда действуете с полной самоотдачей. Зачастую – в сложной обстановке, рискуя собственной жизнью. Сегодня наравне с подразделениями Вооруженных Сил, которые задействованы специальной военной операции, вы эффективно и слаженно выполняете поставленные задачи. Спасибо вам за самоотверженный труд. Правительство Тульской области совместно с федеральным центром многое делает для того, чтобы у вас было всё необходимое для работы. Сегодня мы передаём вам новую автомобильную технику и специальное оборудование. Пусть рукава будут сухими! Всегда возвращайтесь домой к своим семьям целыми и невредимыми!» - подчеркнул глава региона.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий