Рекламный баннер.

Общество

17:26, 23 ноября 2021

Алексей Дюмин проконтролировал выполнения поручений, связанных с транспортом

Алексей Дюмин проконтролировал выполнения поручений, связанных с транспортом

23 ноября на еженедельном оперативном совещании губернатор Алексей Дюмин проконтролировал исполнение поручений, в том числе и связанные с обращениями по транспорту, которые поступили в Ситуационный центр губернатора.


Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев доложил об устройстве пешеходной дорожки от жилого комплекса «Баташевский сад» к парку. Он также отметил, что по маршруту № 42 «пос. Плеханово – Московский вокзал – пос. Плеханово» запустили дополнительные автобусы среднего класса. Расписание соблюдается, жалоб от жителей нет.


Алексей Дюмин отметил, что от туляков в Ситуационный центр Губернатора поступают обращения о длительном ожидании транспорта в Левобережном, Петровском и Новой Туле. Глава региона обратил внимание Дмитрия Миляева на необходимость отработать их, а также выстроить точную, понятную и контролируемую систему работы транспорта в городе. Губернатор поручил министерству транспорта подключиться к решению вопроса.


Помощник Губернатора Сергей Лигай доложил о завершении работ по благоустройству родника в селе Себино в начале ноября. Он сообщил, что установлена ротонда, благоустроен сам родник и деревянная лестница заменена на металлическую. Все работы выполнялись за счет средств АО «Тулачермет».


Министр ЖКХ региона Олег Дючков сообщил, что капремонт кровли дома №13 по улице Менделеева в поселке Шварцевский Киреевского района выполнен в рамках программы капительного ремонта 2021 года. Работы приняты с участием жителей.


Министр транспорта и дорожного хозяйства Родион Дудник доложил, что «Тулаавтодор» обустроил разворотную площадку и остановку с автономным освещением в деревне Болотовка Узловского района.


Министр образования Тульской области Алевтина Шевелева сообщила, что в этом году Монастырщинской школе в Кимовском районе выделено почти 4,4 млн рублей. На эти средства отремонтированы кровля, фасад, система отопления, помещение санузла и комнаты приема пищи, заменены окна.


По словам главы администрации Заокского района Александра Атаянца, участок дороги от СНТ «Тассовец» до деревни Шевернево отсыпан щебнем.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий