Общество

09:52, 28 марта 2018

Алексей Дюмин: Вне зависимости от фамилий собственников должны быть проверены все объекты массового пребывания

Алексей Дюмин: Вне зависимости от фамилий собственников должны быть проверены все объекты массового пребывания

27 марта Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел совещание по вопросам противопожарной безопасности на общественных и социальных объектах региона.

Губернатор начал совещание с соболезнований пострадавшим и семьям погибших при пожаре в Кемерове.

Он подчеркнул, что необходимо сделать все, чтобы не допустить повторения подобных ситуаций.

Алексей Дюмин напомнил, что по итогам оперативного совещания было принято решение проверить на пожарную безопасность торговые центры и другие места массового пребывания людей.

По словам начальника ГУ МЧС России по Тульской области Владимира Кий, реестр объектов подготовлен, проверки совместно с прокуратурой начнутся уже с завтрашнего дня.

Алексей Дюмин попросил прокурора Тульской области Александра Козлова принять все меры реагирования согласно тяжести обнаруженных нарушений, вплоть до приостановления деятельности учреждений.

«Речь идет о безопасности наших граждан. И вне зависимости от фамилий собственников должны быть проверены все объекты массового пребывания и приняты соответствующие меры», - сказал Губернатор.

Алексей Дюмин также поручил заместителю председателя правительства области Марине Левиной, министру здравоохранения Андрею Третьякову, а также министру труда и социальной защиты Андрею Филиппову совместно с компетентными органами дополнительно проверить безопасность на объектах социальной сферы с круглосуточным пребыванием людей.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий