Общество

13:56, 30 июня 2022

Алексея Бирюлина приняли в ряды волонтеров Новомосковска

Алексея Бирюлина приняли в ряды волонтеров Новомосковска

Алексея Бирюлина приняли в ряды волонтеров Новомосковска. Ему выдали волонтерскую книжку и теперь он может в свободное от работы время оказывать помощь на безвозмездной основе.

Это событие произошло во время неформальной встречи главы администрации с талантливой молодежью. В сквере 30-летия ВЛКСм, удобно расположившись на пуфиках, Алексей Бирюлин ответил на волнующие подрастающее поколение вопросы, узнал мнение ребят о дальнейшем развитии молодежной политики.

В завершении встречи Бирюлин поделился своими впечатлениями от беседы: «Пока общались, не оставляла мысль – в них наше будущее, и с уверенностью скажу – будущее светлое! У нас замечательная молодёжь, которая готова участвовать в проектах, демонстрировать новое нестандартное мышление. И здесь очень важно создать условия для возможности роста и саморазвития, как раз это - наша задача. Разговор с талантливыми школьниками в итоге получился интересным для всех - и для самих ребят, и для меня лично. Хочу пожелать ребятам воплотить во взрослой жизни все свои мечты».

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей