Рекламный баннер.

Общество

11:46, 20 января 2022

Более 2000 туляков используют приложение для пополнения карты «Тройка»

Более 2000 туляков используют приложение для пополнения карты «Тройка»

Более 2 тысяч туляков пользуются приложением «Моя Тройка».

Приложение обладает следующим функционалом:

●       пополнять баланс карты «Тройка»;

●       подключать автопополнение;

●       находить адреса ближайших банкоматов Сбербанка, где можно пополнить карту;

●       проверять состояние счета электронного «Кошелька»;

●       привязывать любое количество банковских карт;

●       просматривать историю операций, проведенных с помощью «Тройки».


Напомним, Тульская область – пилотный регион, где компания «СберТройка» запустила единую билетную систему на базе карты «Тройка» на общественном транспорте.


Система безналичной оплаты проезда на общественном транспорте в регионе была модернизирована в соответствии с поручением губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Оплатить проезд на пассажирском транспорте в Тульской области можно, как банковской картой, так и с использованием транспортной карты «Тройка». Тульская область стала первым регионом России, в котором применяется система оплаты проезда «Тройкой».

Свыше 1200 транспортных средств были оснащены новыми терминалами оплаты. 44 миллиона транзакций зарегистрировано в системе за 2021 год. Из них – почти 3 миллиона – с использованием карты «Тройка».

Среди жителей региона распространено более 60 тысяч карт «Тройка», и, согласно результатам мониторинга, проведенного совместно с московским минтрансом, каждый четвертый туляк использующий карту «Тройка», пользуется ею как в Туле, так и в Москве.

В 2021 году ежемесячная безналичная оплата проезда в общественном транспорте по банковским и транспортным картам возросла в Тульской области с 54 до 75 процентов.


0 комментариев
, чтобы оставить комментарий