Рекламный баннер.

Общество

11:02, 29 ноября 2021

Более 500 тонн свежих овощей смогут хранить на территории колонии-поселения в Тульской области

Более 500 тонн свежих овощей смогут хранить на территории колонии-поселения в Тульской области
В УФСИН России по Тульской области возводится новое модульное овощехранилище площадью 671 квадратных метров.

Современное и вместительное сооружение, возводимое на территории колонии-поселения №8, позволит обеспечить длительное хранение овощной продукции, необходимой для нужд всех подведомственных УФСИН учреждений, в соответствии со всеми требованиями.

В КП-8 уже ведутся работы по установке фундамента и подготовительные работы по возведению металлических конструкций.

Габаритные размеры складских помещений овощехранилища рассчитаны на единовременного хранения более 500 тонн картофеля, свеклы и моркови в контейнерах, а также лука на стеллажах в перфорированных ящиках. Внутри предусмотрены три локальных помещения для хранения с разными параметрами термературно-влажностного режима, подходящих для разных типов овощной продукции.

Кроме того возводимое модульное овощехранилище будет оборудовано новыми системами освещения, вентиляции и современным климатическим оборудованием, механизмами для складирования, подсортировки и производства погрузочно-разгрузочных работ.

После завершения сборки, в модульном овощехранилище будет храниться картофель и другая овощная продукция в период с апреля по июль, что позволит исключить использование сухих овощей при приготовлении пищи для осужденных в летний период.


Фото пресс-службы УФСИН России по Тульской области.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий