Рекламный баннер.

Общество

13:20, 22 марта 2018

"Данила-мастер" произведет и установит надгробие "под ключ"*

"Данила-мастер" произведет и установит надгробие "под ключ"*

Приобретение и установка памятника на могилу – задача, которая неизбежно встает перед родственниками и друзьями умершего. Как только прошло несколько месяцев. достаточных для усадки грунта, можно уже предпринимать монтаж могильного надгробия. Вопрос состоит только в том, чтобы найти его по доступной для покупателя цене. Лучше всего обратиться напрямую к такому производителю, как фабрика «Данила-Мастер». Стоимость ее продукции намного меньше, чем у посредников и купить памятник можно по вполне доступной цене.

В производстве надгробий на фабрике используется особо прочная горная порода – черный гранит, в котором содержится большое количество кварца. Это придает ему максимально возможную долговечность. На само надгробие компания предоставляет гарантию в 25 лет. Но это чисто символическое число, потому как еще не было случаев, чтобы высококачественная продукция предприятия могла даже дать трещину под воздействием сложных погодных условий. Дело в том, что гранит практически полностью не пропускает влагу, а она является одной из главных причин разрушения для любой горной породы. Плотность материала и отличная обработка камня позволяют ему сохраняться как новому в течение многих десятков лет.

Гранит из Карелии разновидности габбро диабаз особо ценится на рынке производства могильных памятников. А компания Данила-Мастер имеет собственный рудник, где происходит легальная добыча данного материала. Если другим приходится закупать его по завышенной стоимости, то фабрика может позволить себе держать низкие цены на памятники, не переплачивая лишние средства сторонним поставщикам и посредникам. С самого начала своей деятельности, которая началась более 20 лет назад, предприятие сделало ставку на полную независимость от других и смогло достичь отлаженной работы всех своих подразделений по добыче, производству, доставке и установке могильных памятников. Только здесь весь полный комплекс услуг доступен «под ключ». И это избавляет заказчиков от лишних трат времени и денег на поиски различных мастерских, которые могли бы предложить более низкие цены на этот тип продукции.

Чтобы ознакомиться с каталогом, не обязательно ехать в офис или региональное представительство, можно зайти на сайт Danila-Maste – https://danila-master.ru/articles/kupit-pamyatnik.html – и просмотреть большой ассортимент товаров в различных ценовых диапазонах. Неважно, какой бюджет у клиентов – они могут найти доступные для них варианты. Фабрика всегда идет навстречу клиентам. Например, для пенсионеров действует постоянная скидка на весь ассортимент в размере 30%. А это существенная экономия для обычно незащищенных слоев населения нашей страны. Другие клиенты также могут получить изделие со скидкой, воспользовавшись сезонными распродажами. На складах предприятия имеется большое количество уже готовой продукции различных моделей, так что клиентам обеспечен богатый выбор.

Если же для заказчика не найдется варианта, который бы ему понравился, он может сделать заказ на изготовление гранитной стелы по индивидуальным эскизам. Дизайнеры фабрики предварительно разработают 3D-модель будущего памятника, который можно рассмотреть во всех существующих проекциях. Клиенту дается время подумать и внести необходимые коррективы. После этого проект идет в производство и будет полностью готов всего через 10 рабочих дней.

На фабрике имеется собственный автопарк машин, который доставит надгробие в любой регион России. По желанию клиента монтажники компании собственноручно установят надгробие и полностью приведут могилу в порядок.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей