Общество

11:31, 27 апреля 2023

Дмитрия Ярцева коснулись кадровые перестановки в администрации Тулы

Дмитрия Ярцева коснулись кадровые перестановки в администрации Тулы

Кадровые изменения произошли в администрации города Тулы – соответствующие распоряжения подписал глава администрации оружейной столицы Илья Беспалов.

С сегодняшнего дня первым заместителем главы администрации города Тулы назначен Дмитрий Ярцев. Он работает в горадминистрации с 2015 года. До вступления в новую должность возглавлял управление по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы. Первый зам станет курировать деятельность управлений по транспорту и дорожному хозяйству и градостроительства и архитектуры администрации города Тулы.

В связи с изменениями в структуре администрации города Тулы и переименованием должностей на должности заместителей главы администрации города Тулы переведены Николай Вишнев и Инесса Фельдман.

Новым заместителем главы администрации Тулы назначена Елена Бирживая. Она будет курировать деятельность финансового управления, отдела учета и отчетности, управления по организации закупок и контролю за ценообразованием, управления экономического развития и управления по благоустройству. В администрации города она трудится с 2002 года, ранее занимала должность начальника управления по организации закупок и контролю за ценообразованием. 

Начальником управления по организации закупок и контролю за ценообразованием назначена Юлия Просветова. До нового назначения занимала должность заместителя начальника вышеуказанного управления.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий