Общество

17:27, 22 декабря 2022

Какие новогодние представления в Тульской области приготовили для 32 тысяч детей

Какие новогодние представления в Тульской области приготовили для 32 тысяч детей

В Тульской области продолжается проведение Губернаторских елок, проходящих по инициативе и при поддержке главы региона Алексея Дюмина.

Как рассказала заместитель председателя правительства Тульской области Ольга Гремякова, в регионе расширили категории детей, приглашенных на мероприятия, и это позволило увеличить число юных гостей практически в два раза.

В Туле уже состоялись три представления Ледового шоу, ставшие традиционными для жителей областной столицы, а на этой неделе идут цирковые представления – с очень интересной и доброй программой, наполненной клоунами, акробатами и дрессированными животными.

Проходят и елки в учреждениях культуры в разный районах области. Кроме того, уже завтра начинаются выездные мероприятия – на Кремлевскую елку в Москву. Также запланирована поездка в резиденцию Деда Мороза в Новый Устюг, на детское представление в Крокус-Сити, в Музей Победы на Елку Победы…

Ну а сегодня в цирк на представление пришли дети участников специальной военной операции на Украине, дети-инвалиды, и дети, чьи семьи попали в трудную жизненную ситуацию.

Как отметила Ольга Гремякова, в этом году театрализованные представления на всех культурных площадках Тульской области посетят больше 32 тысяч детей и подростков.


– Новый год – это большой семейный праздник, – сказала Ольга Гремякова. – И мне очень хочется, чтобы Новый год стал волшебным праздником для всех ребят, для всех взрослых, стал праздником детства и волшебства, поэтому всем я желаю добра и благополучия.

0+

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей