Рекламный баннер.

Общество

13:08, 22 мая 2022

Наталья Князева: Эра милосердия под грохот канонады

Наталья Князева: Эра милосердия под грохот канонады

Староста территориального общественного самоуправления деревни Лобжа Дубенского района Наталья Князева высказала свое мнение о проведении специальной операции на Украине.

«Когда с 17 на 18 декабря 1941 года фашисты откатывались из Дубенского района, то в последнюю ночь оккупации сожгли практически всю деревню Лобжа, сопровождая свою «Варфоломеевскую ночь» и убийствами жителей, тех, кто пытался в лютый мороз спасти, защитить своё жильё.

Такое же вытворяют ВСУ, нацистские батальоны, отморозки из «Азова»: уходя под ударами российских войск, они предают всё разрушению, не гнушаясь убийствами мирных жителей, мародёрством. Все «идеи» этих «защитников» незалежной давно потонули в разбое и немотивированной жестокости.

У нас же немалая доля сражений, составляющая подвиги солдат и офицеров, основана на боевых действиях, несущих милосердие и к мирным жителям, и к поверженным врагам, когда, по библейскому Откровению после немилосердных «разбрасывателей» камней со стороны нацистов пришла пора эти камни собирать для строительства новой жизни на Донбассе и на Украине, если в ней возобладает разум.

Помните слова Кутузова в «Войне и мире» Льва Толстого, обращённые к солдатам, окруживших полузамёрзших пленных французов, относительно того, что теперь и пожалеть их надо?

Признак здорового духа и наших войск, и жителей освобождающихся территорий в том, что сразу же под грохот канонады начинается восстановление домов, учреждений, всей инфраструктуры сёл, городов, формирование основ самоуправления.

В головах же военных ВСУ и нацбатальонов – ненависть, количество награбленного, того, что уже удалось отправить родным. Можно ли гордиться такими «подвигами» в семьях бойцов ВСУ?

В крови, страданиях, утратах, надежде на избавление от нацистской заразы наступает эра милосердия.

Слава российским солдатам и офицерам, жителям Донбасса и Луганска, взявшимся за оружие!

Апофеоз нашего действенного милосердия заключён в словах лидера России Владимира Путина в его речи 9 мая 2022 года. Президент отметил, что защита Родины всегда священна. Также Владимир Владимирович подчеркнул, что Россия, в отличие от Запада, никогда не откажется от любви к Родине, от веры, традиционных ценностей», - отметила Князева.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий