Общество

14:52, 04 декабря 2021

Николай Воробьев: Обращение Президента к участникам заключительного этапа съезда «Единой России» – для нас и руководство к действию, и «сверка часов» перед предстоящей работой

Николай Воробьев: Обращение Президента к участникам заключительного этапа съезда «Единой России» – для нас и руководство к действию, и «сверка часов» перед предстоящей работой
4 декабря в Москве проходит заключительный этап Съезда «Единой России», в котором принимает участие и Тульская область.

Президент РФ в своем видеообращении участникам третьего этапа сообщает, что партия «Единая Россия» на прошедших выборах победила уверенно и доказала, что по праву является партией-лидером.

«Ещё раз поздравляю вас с убедительной победой. Такой результат, безусловно, крайне значим для всей нашей страны, для её стабильного, эффективного развития. Ваш успех определили не громкие, привлекательные лозунги, за которыми зачастую нет ничего, кроме пустых, невыполнимых обещаний. У вас был другой стиль кампании, другой подход, само отношение к избирателям», — подчеркнул он.

По словам Владимира Путина, партия предложила гражданам России конструктивную, созидательную и объединяющую повестку. «Единая Россия» вышла с программой, которую начала формировать задолго до выборов в ходе встреч и бесед с людьми, обсуждения с ними актуальных, острых, насущных вопросов. Он также добавил, что программа называется «народной», потому что она основана на предложениях, идеях жителей страны. 

«И, что важно, каждый её пункт обдуман, просчитан с точки зрения реализации исполнения в определённые, конкретные сроки», — сказал глава государства.

Своим впечатлением от выступления Президента поделился секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев.

«Обращение Президента к участникам заключительного этапа съезда «Единой России» – для нас и руководство к действию, и «сверка часов» перед предстоящей работой над реализацией народной программы. Доверие главы государства к делам «Единой России» для каждого представителя партии – мощный стимул к новым успехам, достижениям и, конечно, к большой работе. В ближайшей перспективе - принятие качественных законов поддержки семей с детьми, людей с ограниченными возможностями здоровья и тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Главное – выполнить все обещания и обещать только то, что реально возможно», - сказал он.