Рекламный баннер.

Общество

14:38, 26 мая 2022

Николай Воробьев: Российские герои заслуживают особой поддержки

Николай Воробьев: Российские герои заслуживают особой поддержки

Владимир Путин поддержал инициативу «Единой России» о тиражировании мер поддержки военнослужащих, участвующих в СВО.

Это станет дополнением к федеральным мерам, подчеркнул Президент.

На необходимость распространить успешные практики внимание Президента на заседании Президиума Госсовета обратил секретарь Приморского регионального отделения «Единой России», губернатор Олег Кожемяко. Он отметил, что в регионе их инициировала фракция партии — это единовременные ежемесячные денежные выплаты семьям военнослужащих и добровольцев, принимающих участие в спецоперации, а также ряд льгот для детей военных.

Владимир Путин поддержал инициативу распространить их на другие регионы.

«Я прошу посмотреть всех, кто, что и в каком объёме может сделать. Уверен, здесь не такая большая нагрузка. И если в регионе это сделать можно — а я исхожу из того, что можно — это будет хорошим дополнением к тем мерам поддержки, которые реализуются на федеральном уровне», — сказал глава государства.

Напомним, ранее секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак в ходе поездки в Приморский край предложил масштабировать региональные практики поддержки военнослужащих, участвующих в спецоперации, на всю страну. Для этого проведут анализ действующих мер поддержки, на основании которого партия подготовит изменения в федеральное законодательство.

«Российские герои – военные, уничтожающие на Украине и в Донбассе нацизм, заслуживают особой поддержки, – говорит секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев. – Особенно яркими становятся примеры отваги и мужества, проявленные в ходе спецоперации, представителями разных национальностей, готовность рисковать собственной жизнью ради спасения мирного населения и своих боевых товарищей».

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий