Общество

18:02, 05 января 2023

Николай Воробьев: Тысячи взрослых и детей получили новогодние подарки от «Единой России»

Николай Воробьев: Тысячи взрослых и детей получили новогодние подарки от «Единой России»
По доброй, многолетней традиции региональное отделение партии подготовило и провело несколько праздничных акций для жителей региона и подшефной территории Мариуполя


В канун Нового года сладкие подарки, игрушки, гаджеты для учебы, детские товары, бытовая техника и многое другое порадовали десятки семей, ставших участниками благотворительной акции «Ёлка желаний». Депутаты фракций «Единой России» всех уровней постарались исполнить мечты детей и их родителей, сделав волшебными сразу несколько предпраздничных дней. 

Большую радость юным жителям Левобережного района Мариуполя принесли подарки, прибывшие из Тульской области по поручению Губернатора Алексея Дюмина. Единороссы внесли свой вклад в эту гуманитарную миссию, подготовили, доставили и передали от партийной организации более 2500 детских подарков, а также сюрпризы «Ёлки желаний» для двух многодетных семей. 

Более 25 тысяч сладких подарков вручены детям из общественных организаций нашего региона. Это объединения, с которыми региональное отделение «Единой России» сотрудничает в рамках реализации народной программы партии и социально значимых партийных проектов «Крепкая семья», «Единая страна – доступная среда» и проектов сторонников партии.

Свыше 5 тысяч новогодних наборов конфет получили дети из семей военнослужащих и мобилизованных, а также проживающие в ПВРах на территории Тульской области. 3600 подарков были вручены семьям этих категорий во время двух цирковых представлений, организованных правительством региона. 

В рамках акции «С Новым годом, ветеран!» активисты партии адресно поздравили более 200 участников и инвалидов Великой Отечественной войны в нескольких муниципальных образованиях. Фронтовикам принесли продуктовые наборы, сладости, открытки с поздравлениями, пожелали здоровья и благополучия.

Местные отделения «Единой России» в каждом городе и поселке, депутаты, активисты постарались помочь в организации праздничных мероприятий для жителей, приобретении угощений и ёлок. 

«И взрослым, и детям в эти новогодние дни очень приятно ощущать праздничное настроение, атмосферу волшебства, получать подарки и радоваться отзывчивости земляков. Тысячи людей получили новогодние подарки от представителей «Единой России», – говорит, подводя итоги новогодних акций, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев. – Наш волонтерский центр продолжает работу и в дни каникул, активисты навещают семьи защитников Отечества, устраивают праздники в пунктах временного размещения вынужденных переселенцев. Новый год всегда был и остается временем для добрых дел, когда особенно важно окружить заботой и вниманием тех, кто особенно нуждается в нашей общей поддержке».   



0 комментариев
, чтобы оставить комментарий