Рекламный баннер.

Общество

13:09, 18 сентября 2021

Представители некоммерческих организаций участвуют в работе Центра общественного наблюдения

Представители некоммерческих организаций участвуют в работе Центра общественного наблюдения

Деятельность Центра общественного наблюдения заинтересовала и представителей некоммерческих организаций региона. Сегодня некоторые из них пришли в атриум тульского кремля, чтобы принять участие в работе в качестве общественных наблюдателей.

«Замечаний к организации работы избирательных участков у меня нет. На камерах видно, что все хорошо сделано, проведена большая организационная работа. Здесь, в центре наблюдения, у общественников есть возможность отследить все участки, посмотреть, что происходит на них посредством трансляции через видеокамеры. Например, видны все кабинки для голосования, они закрыты шторками, урны для бюллетеней также в поле видимости камеры», - прокомментировала руководитель межрегиональной женской еврейской организации «Проект Кешер» Елена Фельдман.

«Я впервые участвую в выборах в качестве наблюдателя. Очень удобно сделана разработчиками программа для отслеживания трансляций с видеокамер, расположенных на избирательных участках. Разобраться в ней не сложно, даже человеку, который далек от компьютера. Я пришла в Центр, села за рабочее место и сразу вникла в процесс. Организовано наблюдение на высоком качественном уровне», - отметила руководитель Тульской региональной общественной организации укрепления и развития семей «Семьи меняют мир» Марина Васкан.

Напомним, в регионе проходит второй день голосования. Накануне с 8 часов утра в атриуме тульского кремля начал работать Центр общественного наблюдения. Его двери закроются 19 сентября после того, как будет подписан последний протокол на избирательном участке.

 

 

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий