Общество
13:18, 26 августа 2019
Рыбные котлеты и консервы проверили на содержание ртути в Туле
Сотрудники Тульской испытательной лаборатории провели исследования рыбной продукции на содержание ртути.
С 1 июня по 30 августа сотрудники химико-токсикологического отдела Тульской испытательной лаборатории исследовали порядка 70 образцов рыбной продукции на определение содержания ртути.
Анализировались образцы рыбных полуфабрикатов (котлеты, рыбные палочки, консервы), а также замороженной и копчёной рыбы.
Результаты исследований показали, что превышения предельно-допустимой концентрации данного токсичного элемента не обнаружено.
Фотография взята с ресурса aif.ru
Ранее на тему
26 августа, 11:53
26 августа, 11:43
26 августа, 09:15