Общество

18:23, 09 августа 2022

Тульская торгово-промышленная палата и прокуратура региона подписали соглашение о сотрудничестве

Тульская торгово-промышленная палата и прокуратура региона подписали соглашение о сотрудничестве
В Туле под председательством под председательством прокурора области Александра Грицаенко состоялось очередное заседание Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса.

В заседании приняли участие представители предпринимательского сообщества, органов государственной власти области, сотрудники аппарата прокуратуры области, руководители и представители контрольных (надзорных) органов, для которых рассчитан индекс «Административное давление».

В рамках заседания состоялось подписание соглашения о сотрудничестве с президентом Союза «Тульская торгово-промышленная палата» Андреем Шестаковым.
Стороны договорились о сотрудничестве, в том числе в сфере обеспечения защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности посредством разработки и реализации мероприятий, направленных на предупреждение, выявление и пресечение коррупционных проявлений, недобросовестной конкуренции, преодоление административных барьеров, рейдерских захватов предприятий и незаконного передела собственности, а также мероприятий, направленных на защиту рынка от контрафактной и фальсифицированной продукции.

Региональная прокуратура сообщает, что, согласно ежегодному  исследованию индекса «Административное давление – 2021» Тульская область заняла 39 место.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей