Общество

17:35, 21 февраля 2018

Тулячке, страдающей тяжелым заболеванием, срочно требуется помощь

Тулячке, страдающей тяжелым заболеванием, срочно требуется помощь

В редакцию "Тульских известий" обратился Благотворительный фонд "География Добра" с просьбой о помощи Елене Шароваровой из Щёкино.  

Подопечной Фонда из Тульской области требуется помощь (https://geografiyadobra.ru/catalog/lekarstva-dlya-eleny-sharovarovoy/). Фонд надеется на помощь неравнодушных людей, тем более в объявленный Президентом "Год Благотворительности".  

Препарат, необходимый Елене очень дорогостоящий и требуется в ближайшее время.

Шароварова Елена Анатольевна, 55 лет, г. Щёкино страдает болезнью двигательного нейрона (Боковой Амиотрофический Сколероз). Ей необходима помощь в приобретении лекарственного препарата «Пентаглобин». 

В 2009 году Елене поставлен диагноз БАС. Это страшное, неизлечимое и трудно диагностируемое заболевание нервной системы, когда у человека постепенно умирают мышцы ног, рук, ротовой полости, легких…Женщина полностью обездвижена, она сама не дышит, сама не ест. Её просто выписали из больницы домой вместе с аппаратом ИВЛ. Она живет с сыном Димой.

Молодому парню, который безумно любил футбол и мечтал играть за Сборную России, пришлось узнать, что такое - трахеостома, гастростома, катетор фолея и постоянный уход за лежачим больным.

Сегодня Елене срочно необходимо пройти два курса «Пентаглобина». На каждый необходимо 5 флаконов лекарства. Это очень эффективный иммуномодулирующий препарат. Самый жизненноважный. И дорогой. Одному с его приобретением Диме просто не справиться.

Помочь Елене можно на сайте Фонда: https://geografiyadobra.ru/catalog/lekarstva-dlya-eleny-sharovarovoy/

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий