Общество

14:17, 12 декабря 2022

В Суворове правообладатель магазина отказывается оплачивать услугу, о которой не просил?

В Суворове правообладатель магазина отказывается оплачивать услугу, о которой не просил?

Мировой судья судебного участка №6 Суворовского судебного района назначил рассмотрение иска администрации МО Белевский район к правообладателю магазина о взыскании неосновательного обогащения.

Из материалов гражданского дела следует, что 17 марта 2021 года между администрацией МО Белевский район и подрядчиком был заключен муниципальный контракт на выполнение в 2021 году работ по благоустройству дворовой территории многоквартирного дома в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда».

На основании контракта в 2021 году проведены работы по благоустройству дворовой территории многоквартирного жилого дома, в том числе территории, прилегающей к зданию кафе и магазина, располагающихся на земельных участках, не относящихся к многоквартирному дому, расположенных в непосредственной близости от дома.

Благоустройство территории проведено согласно дизайн проекту, утвержденному общим собранием собственников многоквартирного дома.


Летом текущего  2022 года правообладателю магазина вручили претензию с просьбой возместить затраты в 28200 рублей, понесенные в связи с благоустройством части земельного участка, на котором расположен магазин.
Мужчина ответил на просьбу отказом.

Администрацией МО Белевский район заявлены в суд требования о взыскании неосновательного обогащения.
 

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей