Рекламный баннер.

Общество

16:41, 27 июля 2016

В Туле обсудили вопросы долгов по зарплатам

В Туле обсудили вопросы долгов по зарплатам

В рамках мероприятия подведены итоги работы городской межведомственной комиссии по обеспечению погашения задолженных зарплат и контролю за поступлением в бюджет города налоговых платежей с начала года.

О погашении задолженности по платежам в бюджет и внебюджетные фонды, о выплате заработной платы сотрудникам ООО «Малиновский комбинат железобетонных изделий» сообщил генеральный директор предприятия Сергей Столяров. С начала года погашен долг по НДФЛ в размере более 29 млн рублей, так, он выплачен полностью.

Также в ходе заседания члены комиссии рассмотрели ситуацию с погашением задолженности по заработной плате перед работниками ОАО «Центрмаркшейдерия» и обсудили ход проведения конкурсного производства в ООО ПКФ «Автоматика».

Заместитель начальника ГУ «Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Туле» Вера Акинина доложила о мерах, принимаемых Управлением по погашению задолженности по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование в 2016 году.

В результате работы межведомственной комиссии с начала 2016 года дополнительно мобилизовано 242 млн рублей в бюджеты всех уровней, в том числе 82,4 млн рублей в бюджет города Тулы.

Об этом сообщает пресс-служба городской администрации Тульской области.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий