Рекламный баннер.

СвоихНеБросаем71

14:01, 27 мая 2022

Александр Банько: Наша армия повергнет нацизм

Александр Банько: Наша армия повергнет нацизм

Глава администрации муниципального образования Тургеневское Чернского района Александр Банько прокомментировал ситуацию на Украине.

«В далеком 1945-м году русский народ уже побеждал нацизм. Мы, потомки победителей, каждый год 9 мая чтим память погибших на этой войне людей. Сожалею, что в соседней, когда-то братской нам Украине нацизм вновь расцвел. Я полностью поддерживаю нашего президента! Ждать и надеяться на дипломатическое решение конфликта было уже невозможно. Восемь лет мирные жители Донбасса подвергались геноциду. Это нужно было прекратить.

Наша армия повергнет нацизм, иначе быть не может! Президент взял на себя ответственность прекратить идеологическую войну против России и обезопасить наши границы. Спецоперация – это необходимость, упреждающий удар со стороны России с целью защитить жителей Луганской и Донецкой народных республик от тотального истребления нацистами. Армия Российской Федерации действует по плану, обозначенному президентом – гарантом нашей безопасности и свободы. Я полностью поддерживаю нашего президента! Русский народ никогда не бросал своих в беде. Не бросил и сейчас, когда остро встал вопрос о спасении мирного населения Украины от восьмилетнего геноцида и безопасности наших границ», - отметил Банько.

 

 

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий