СвоихНеБросаем71

13:30, 11 июня 2023

Александр Кудрявцев: Нам необходима профессиональная армия

Александр Кудрявцев: Нам необходима профессиональная армия
В семье Кудрявцевых из Каменского района статус ветерана боевых действий носят двое – Александр и Игорь. Оба брата входят в состав Каменского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» и принимают активное участие в проведении мероприятий, направленных на пропаганду патриотического воспитания среди молодежи.

В 90-х, после службы в армии, и Александр, и Игорь, уже получивший опыт боевых действий в «горячей точке» – Чеченской Республике, пришли служить в Каменский отдел внутренних дел.

Регулярные дежурства, вызовы на происшествия, служебные командировки, ежедневный риск – таковы реалии работы сотрудника ОВД. Все, как в песне - «служба днем и ночью». Поэтому направление в командировку в Ножай-Юртовский временный отдел ОВД Чеченской Республики не стало для Александра неожиданностью. В эту же командировку поехал и Игорь Кудрявцев, который смог убедить руководство РОВД и родителей, что он должен быть там вместе с братом, так как знает Чечню не понаслышке. 

Встречали возвращающихся из командировки домой братьев, для которых служба, честь и долг – понятия неразделимые, с почестями, на железнодорожный вокзал вместе с руководством отдела и сослуживцами приехали семьи участников боевых действий. 

За безупречное исполнение служебных обязанностей, профессионализм, мужество и самоотверженность во время службы Александр и Игорь Кудрявцевы имеют ряд награждений и поощрений.

«Испокон веков по призыву Родины-матери российские мужчины становились на защиту своей земли, семьи и правды, – сказал Александр Кудрявцев. – Сейчас Отчизна вновь нуждается в помощи своих сыновей, которые с оружием в руках готовы защищать интересы страны, своих сограждан, а значит, свой дом и родных.

Я с огромным уважением отношусь к моим землякам, принявшим решение заключить контракт, определившим свое предназначение – Родину защищать! Российским военнослужащим сейчас приходится бороться с сильным противником, оружием и техникой спонсируемым всем коллективным Западом. Поэтому нам необходима профессиональная армия, и именно такие ребята, принявшие осознанное решение вступить в ряды ВС, являются ее костяком. Только храбрые люди способны его принять, а храбрость – сестра победы!».

Напомним, в Тульской области продолжается набор кандидатов на службу по контракту. 

Пункт отбора на военную службу по контракту находится по адресу: Тула, ул. Коминтерна, 28, а также в военных комиссариатах по месту жительства. 

Узнать об условиях приема на службу по контракту также можно и в военных комиссариатах в муниципальных образованиях.

Служба по контракту – это многочисленные льготы и социальные гарантии. Подробно о них можно узнать, а также получить другую интересующую информацию на сайте Минобороны России https://службапоконтракту.рф/
#СвоихНеБросаем71 #СилаVправде71 #МыВместе71 #ZаНаших71 #мыработаем71 #объясмняемрф71