СвоихНеБросаем71

14:20, 27 сентября 2022

Александр Тришкин: Благодаря референдуму мы сможем защитить братьев-славян

Александр Тришкин: Благодаря референдуму мы сможем защитить братьев-славян

Выпускник Тульского артиллерийского инженерного института, старший лейтенант запаса Александр Тришкин прокомментировал проведение референдума о вхождении ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей в состав Российской Федерации:

«На этих территориях живут наши братья-славяне, родные нам по духу, близкие исторически. Им пытались промыть мозги и внушить некую исключительность для определенного круга людей – иными словами, нацистские мысли. Некоторые, к сожалению, поверили в это и начали стрелять в остальных. Но Россия своих не бросает. И поддержка референдума – тому доказательство. Благодаря ему мы сможем защитить наших братьев с Донбасса.

Мы пытались решить все дипломатическим путем, но сейчас настал тот самый предел, когда дальше ждать уже нечего и терпеть решительно нельзя. Я считаю, что в феврале президент поступил правильно. Если бы он не принял этого решения, сейчас, вполне возможно, бои бы шли не на Донбассе, а уже на нашей территории. И все было бы совсем по-другому.

Западный мир беспринципный, у него свои цели. В первую очередь – наши ресурсы и наши деньги. Я сам человек бизнеса, знаю, о чем говорю. Когда распался Советский Союз, иностранные компании буквально за копейки покупали наши ресурсы и продавали на зарубежных рынках под тысячи процентов. Сильная Россия им не нужна – она не дает им зарабатывать».

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей