Рекламный баннер.

СвоихНеБросаем71

15:02, 29 июня 2022

Александра Матвеева: С этим справится только наш президент

Александра Матвеева: С этим справится только наш президент

Участница Великой Отечественной войны, полевая медсестра Александра Ивановна Матвеева уверена в необходимости принятого президентом России решения.

В марте будущего года эта удивительная женщина собирается отметить свое 100-летие. Она призналась: «Сейчас меня мало интересуют музыкальные передачи и фильмы. А вот все политические передачи смотрю обязательно».

Александра Ивановна известна всему городу и глубоко уважаема за мужество во время войны, за мягкость и деликатность, интеллигентность и выдержанность в общении с людьми, но при разговоре о ситуации в Украине и Донбассе она заметно волнуется: «Не думала, что стану свидетелем второй войны, что в бывшей дружественной России республике появятся те самые нацисты, с которыми мы сражались в 40-х годах. Все восемь лет их бесчинств в Донбассе я с трепетом узнавала новости об этом. И, конечно, переживала страшно: у меня, как почти у каждого, там живут родные. Военная спецоперация была нужна, жизненно необходима. Считаю себя счастливым человеком, которому как гражданину есть, кому верить, на кого надеяться. И это наш Владимир Путин. Нацизм необходимо уничтожить, с этим справится только наш Президент! Справится армия России, наши дорогие солдаты и офицеры. А мы, народ могучей и славной державы, едины с ними, поддерживаем в меру своих сил – словом и делом. Конечно, хочется стать свидетелем окончания этих страшных событий, узнать и увидеть, что мирным людям в Донбассе и Украине ничто не угрожает, что фашизм и нацизм стерли с лица земли. Хочется встретить второй День Победы – в современной войне. Пусть для всех скорее наступит мир».

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий