СвоихНеБросаем71

18:24, 28 мая 2023

Андрей Апарин: наше государство - гарант безопасности мира

Андрей Апарин: наше государство - гарант безопасности мира

Глава муниципального образования город Ефремов считает, что лучше опытных бойцов-контрактников никто сможет противостоять западным силам.

«Мы с вами живем в России – самой великой и огромной стране на Земле, – отметил Андрей Апарин, глава муниципального образования город Ефремов. – На протяжении многих столетий наше государство - гарант безопасности мира. Наши деды и прадеды во времена Великой Отечественной войны освободили мир от фашизма.

Сегодня нацизм снова поднял голову, и не только на Украине, многие страны так или иначе участвуют в войне против России. Они поставляют свое вооружение и обучают нацистов работать на нем, тайно направляют в зону боевых действий своих солдат.

Россия – наша Родина, наша Отчизна, и в это непростое время мы должны поддержать ее и защитить. Кто лучше опытных бойцов, служивших Родине по зову сердца, сможет противостоять западным силам? Сегодня государство возлагает большие надежды на воинов-контрактников, которые с честью и достойно выполняют свой долг. А Родина отплатит им сторицей».

 

В настоящее время в Тульской области идет набор кандидатов на службу по контракту. Служба по контракту – это многочисленные льготы и социальные гарантии, а также единовременные (195 тысяч рублей – федеральная и 100 тысяч рублей – региональная при заключении контракта на год и более) и ежемесячные (до 204 тысяч рублей участникам спецоперации) выплаты. Требований к кандидатам немного: возраст от 18 лет и годность по состоянию здоровья.

Пункт отбора на военную службу по контракту находится по адресу: Тула, ул. Коминтерна, 28, а, также в военных комиссариатах по месту жительства. Подать туда заявление можно лично, почтовым отправлением или по телефону. Кроме того, сделать это можно в личном кабинете на сайте Минобороны РФ службапоконтракту.рф или через сервис «Военная служба по контракту» на сайте Госуслуг.

Горячая линия по вопросам службы по контракту – 117.

Лента новостей