СвоихНеБросаем71

14:50, 20 декабря 2022

Елена Бельчева: Наша акция «Посылка солдату» нашла отклик у многих жителей

Елена Бельчева: Наша акция «Посылка солдату» нашла отклик у многих жителей

В начале октября на базе сельского дома культуры Таратухино стартовала акция «Посылка солдату». Её инициатором стала главная заводила деревни и заведующая СДК Елена Бельчева. Вокруг неё стали объединяться жители не только Таратухино, но других ближайших деревень.

«С начала ноября мы начали вязать носки нашим мобилизованным ребятам, чтобы им там было тепло. Вязали кто дома, кто приходил в сельский дом культуры. Пряжу для носков предоставляли неравнодушные жители района. Вязанием занимались двенадцать женщин и связали для солдат двадцать пять пар носков. Сейчас последняя партия готовится к отправке на фронт», - рассказывает Елена Бельчева.

Акция «Посылка солдату» охватывает не только тех, кто с оружием в руках борется с украинскими фашистами. Жители Таратухино собирали тёплые вещи и для простых жителей Донбасса – и взрослых, и детей. Не только бойцы, но и мирные граждане там, где сегодня гремят взрывы и выстрелы, должны знать – о них помнят, о них заботятся. И пусть им от этого станет хоть немного теплее!