СвоихНеБросаем71

15:10, 12 мая 2023

Елена Глазунова: Спецоперация требует также обширные IT-познания

Елена Глазунова: Спецоперация требует также обширные IT-познания
«В годы Великой Отечественной войны нашим дедам победа досталась дорогой ценой. Движимые патриотизмом, в строй вставали ребята прямо со школьной скамьи. Необученные, молодые, но готовые с голыми руками броситься на врага, - говорит глава Заокского района Елена Глазунова. – Сейчас нельзя руководствоваться только высоким чувством долга и патриотизмом. Во времена информационных технологий, нужно обладать целым спектром навыков в данной области. Для этого требуется серьезная подготовка. Контрактная служба – наиболее быстрый способ получить данные навыки и успешно сражаться в современных условиях спецоперации».

Для ознакомления.

Напомним, поступить на службу по контракту может любой, кто старше 18 лет и годен по состоянию здоровья. Контрактникам полагаются многочисленные льготы и социальные гарантии, а также единовременные (195 тыс. рублей – федеральная и 100 тыс. рублей – региональная при заключении контракта на год и более) и ежемесячные (до 204 тыс. рублей участникам спецоперации) выплаты. 

Пункт отбора на военную службу по контракту находится по адресу: 

Военный комиссариат Заокского района;

г. Тула, ул. Коминтерна, 28, телефон (факс): (4872) 56-19-90; 
 
Подать заявление можно лично, почтовым отправлением или по телефону. Кроме того, сделать это можно в личном кабинете на сайте Минобороны РФ службапоконтракту.рф или через сервис «Военная служба по контракту» на сайте Госуслуг. 

Горячая линия по вопросам службы по контракту – 117.

#СвоихНеБросаем71 #СилаVправде71 #МыВместе71 #ZаНаших71 #мыработаем71 #объясмняемрф71