СвоихНеБросаем71

12:08, 20 декабря 2022

К акции Общественной палаты «ZOV сердец» присоединяются неравнодушные туляки

К акции Общественной палаты «ZOV сердец» присоединяются неравнодушные туляки
vk.com/ecozaschita

В Общественной палате организован пункт сбора необходимых для наших военных вещей, техники и продуктов питания.

Общественная палата Тульской области является площадкой проведения акции поддержки нашим мобилизованным и военным в зоне СВО. Теплые вещи, продукты питания, технику предоставляют тульские предприятия, учреждения культуры, бизнесмены, активисты, неравнодушные жители.

Так, на средства, собранные членами Общественной палаты региона, сотрудниками тульского филиала Государственного исторического музей, Тульского сельскохозяйственного колледжа им. И.С. Ефанова, директором которого является член Общественной палаты региона Олег Глотов, а также волонтерами-тулячками Татьяной Дорониной и Ириной Шумилиной был приобретен необходимый нашим ребятам на передовой тепловизор.

90 наборов новогодних подарков передали представители Общественного совета Суворовского района. В коробках - термо и шерстяные носки, конфеты, пряники.
«А еще мы вложили в подарки письма для бойцов и тепло наших сердец, чтобы ребята возвращались скорее, с победой, здоровыми, невредимыми, чтобы их обходили пули, мы всех ждем домой», - говорит председатель ТОС «Суворов» Валентина Колчугина.

Суворовские рукодельницы активно подключились к акции «ZOV сердец» и вяжут теплые вещи: носки, шапки, балаклавы, а еще тактические перчатки, чтобы удобно было пользоваться техникой и оружием. Вяжут не только в Суворове, но и поселках, подключились почти все общественные организации.

Связанные вручную носки передали представители Общественного совета Новомосковска и местного отделения Всероссийского общества инвалидов. Коллектив профилактория «Буныревский» из Алексинского района привез продукты питания: тушенку, кашу перловую и прочие консервы, а еще комплекты термобелья, носки, балаклавы.

Группа волонтеров из Киреевского района взялась доставить часть собранных вещей в зону проведения специальной военной операции.

Акция «ZOV сердец» продолжает объединять туляков. Сейчас любая помощь не может быть лишней.

«Каждый из нас с нетерпением ждет завершения СВО и установления мира на российских и братских землях. Мы ждем каждого героя домой, особенно остро их нехватка ощущается в преддверии больших семейных праздников. И пока наше правительство и армия делают все возможное для их возвращения под флагом Победы, очень важно и нам не терять духа единства. Важно продолжать поддерживать бойцов всеми возможными силами: передавать необходимые вещи и тепло наших сердец в зоны боевых действий и наибольшего напряжения», - отметил Вадим Баранов, член Общественной палаты Тульской области, председатель ТРОО «Экологическая защита», член Экспертного совета при губернаторе Тульской области.

6+

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий
//