СвоихНеБросаем71

15:00, 19 мая 2023

Михаил Воробьев: Ребята, мы верим в вас!

Михаил Воробьев: Ребята, мы верим в вас!
– Я, как председатель Заокского районного Совета ветеранов, знаю из первых уст, насколько тяжело было солдатам Красной Армии в годы Великой Отечественной войны. Как трудно было людям в тылу и какими нечеловеческими усилиями советскому народу досталась победа в 45-м. Мне 80 лет, я даже не думал, что доживу до возрождения нацизма. С содроганием в сердце слежу за всеми сводками из зоны СВО, где сейчас работают внуки героев Великой Отечественной. Были бы силы, сейчас сам встал бы под ружьё! 

Ребята, мужчины не подведите! Мы верим в вас! В ту войну ваши деды и прадеды сражались без отпусков и выходных. Сегодня же мы можем облегчить вашу солдатскую долю, если очередная партия бравых защитников Отечества вольется в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации. Я говорю о контрактной службе. Сегодня контрактная армия формируется для того, чтобы в том числе воины из зоны СВО смогли уйти в отпуск, повидать родных, перевести дух перед победным рывком. 

В Тульской области в настоящее время ведется отбор кандидатов на службу по контракту. Поступить на службу по контракту может любой, кто старше 18 лет и годен по состоянию здоровья. Контрактникам полагаются многочисленные льготы и социальные гарантии, а также единовременные (195 тыс. рублей – федеральная и 100 тыс. рублей – региональная при заключении контракта на год и более) и ежемесячные (до 204 тыс. рублей участникам спецоперации) выплаты. Пункт отбора на военную службу по контракту в Туле находится по адресу: г. Тула, ул. Коминтерна, 28, телефон (факс): (4872) 56-19-90; а также в военном комиссариате Заокского района. 
Отметим, что подать заявление можно лично, почтовым отправлением или по телефону. Кроме того, сделать это можно в личном кабинете на сайте Минобороны РФ службапоконтракту.рф или через сервис «Военная служба по контракту» на сайте Госуслуг. Горячая линия по вопросам службы по контракту – 117.

#СвоихНеБросаем71 #СилаVправде71 #МыВместе71 #ZаНаших71 #мыработаем71 #объясмняемрф71