СвоихНеБросаем71

12:14, 25 июня 2022

Николо-Жупанский дом-интернат отправил посылки воинам-землякам

Николо-Жупанский дом-интернат отправил посылки воинам-землякам

Николо-Жупанский дом-интернат Одоевского района присоединился к патриотической акции «Посылка воинам-землякам». Работники социального учреждения собрали посылки для военнослужащих из Тульской области, которые в настоящее время принимают участие в военной специальной операции на территории ЛНР и ДНР.

В посылках - сладости, средства личной гигиены. А началось всё с того, что у одной из сотрудниц социального учреждения сын, служивший на Украине, тоже тульский десантник, получил ранение. Об этом узнали коллеги и не остались безучастными - решили порадовать воинов-туляков, освобождающих братскую страну от нацизма.

«Это всё наш Евгений Александрович Дмитриев, заместитель директора. Он бросил нам клич — собрать посылки, - рассказала культорганизатор дома-интерната Вера Писаренко. - И знаете, никто не остался безучастным. Мы восприняли это как личное, потому что все мы матери. У каждого есть дети, внуки. Это был жест доброй воли. В сегодняшние сложные времена мы обязательно должны поддерживать друг друга, иначе не победим».

 



0 комментариев
, чтобы оставить комментарий