СвоихНеБросаем71

13:30, 11 ноября 2023

Новомосковские активистки купили два квадрокоптера для российских бойцов

Новомосковские активистки купили два квадрокоптера для российских бойцов

Председатель Новомосковского отделения Тульского регионального Союза пенсионеров Светлана Крюкова вместе с дочерью Зариной передали российским бойцам два квадрокоптера, приобретенные на личные средства.

Технику бойцам отправили волонтеры партии «Единая Россия». Как рассказала Крюкова-старшая, позже пришел ответ – видеозапись, наши бойцы благодарили неравнодушных женщин за такой нужный подарок.

Позже активистки отправили продукты питания в зону СВО. Сейчас совместно с другими участниками общественной организации они обсуждают, какую помощь окажут в следующий раз.

«Скоро соберемся активом, будем решать, что мы можем сделать. Конечно, нашим военным надо помогать», – сказала Крюкова-старшая.

В Тульской области идет отбор кандидатов на военную службу по контракту в 106-ю гвардейскую воздушно-десантную Тульскую Краснознаменную ордена Кутузова дивизию.

Информация по условиям службы по контракту: https://contract.gosuslugi.ru

Подать заявление можно в военном комиссариате по месту жительства (все адреса военкоматов ТО: https://tularegion.ru/obshchestvo/voennye-komissariaty)   или пункте отбора кандидатов на контрактную службу в Туле по адресу: г. Тула, ул. Коминтерна, 28, тел. 8 (4872) 56-19-90. Кроме того, сделать это можно в личном кабинете на сайте Минобороны РФ службапоконтракту.рф или на сайте «Госуслуги».

Горячая линия по вопросам службы по контракту – 117.

В Тульской области выстроена комплексная система помощи семьям участников специальной военной операции, за каждой семьей закреплен куратор. В регионе действует ряд мер поддержки участников СВО: https://mintrud.tularegion.ru/press_center/news/mery-podderzhki-uchastnikov-spetsialnoy-voennoy-operatsii-i-chlenov-ikh-semey-v-tulskoy-oblasti/

Лента новостей