СвоихНеБросаем71

12:32, 22 сентября 2023

Руководитель Донского центра подготовки к службе: Даже письмо солдату помогает достичь победы

Руководитель Донского центра подготовки к службе: Даже письмо солдату помогает достичь победы

На концерт «Вместе мы – Россия!» руководитель зонального центра подготовки граждан РФ к военной службе и патриотического воспитания города Донского Юрий Ячменев пришел со своими воспитанниками – юнармейцами, которые демонстрировали сборку и разборку автомата.

«Акция «ВсеДляПобеды71» очень важна для нас, потому что каждый гражданин нашей великой страны должен поддержать наших военнослужащих в их правом деле. Даже простое письмо солдату или маскировочные сети, которые плетут волонтеры, помогают нашим ребятам достичь победы. Там, в зоне проведения спецоперации, за наше будущее сражаются парни, которые пришли туда разными путями. Кто-то – по частичной мобилизации, кто-то записался добровольцем. Но костяк составляют контрактники. Они настоящие профессионалы, знающие свое дело. Победа обязательно будет за нами», – сказал Ячменев.

***

С информацией по условиям службы по контракту можно ознакомиться тут: https://contract.gosuslugi.ru/?ysclid=livg2hyf5y231092694

Подать заявление можно в военном комиссариате по месту жительства (все адреса военкоматов ТО тут: https://tularegion.ru/obshchestvo/voennye-komissariaty/?ysclid=livps60j6i603486349) или в пункте отбора кандидатов на контрактную службу в Туле по адресу: г. Тула, ул. Коминтерна, 28, (тел.+ 7 (4872) 56-19-90).

Кроме того, сделать это можно в личном кабинете на сайте Минобороны РФ службапоконтракту.рф или на сайте Госуслуг.

Горячая линия по вопросам службы по контракту – 117.

В Тульской области выстроена комплексная система помощи семьям участников специальной военной операции, за каждой семьей закреплен куратор. В регионе действует целый ряд мер поддержки участников СВО. Подробнее здесь – https://mintrud.tularegion.ru/press_center/news/mery-podderzhki-uchastnikov-spetsialnoy-voennoy-operatsii-i-chlenov-ikh-semey-v-tulskoy-oblasti/

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий