Рекламный баннер.

СвоихНеБросаем71

18:20, 02 июля 2022

Светлана Кирюхина: Россия – это люди с огромной душой и большим сердцем

Светлана Кирюхина: Россия – это люди с огромной душой и большим сердцем
Социальный педагог отделения помощи семье и детям п. Чернь поделилась своим мнением о ситуации на Украине:
«Россия – это люди с огромной душой и большим сердцем. Мы всегда отличались своим единством и преданностью, переживая самые тяжелые моменты, становились ещё сильнее.

Я полностью поддерживаю нашего президента о проведении спецоперации. В сложившихся условиях это было единственное верное решение. И абсолютное большинство жителей нашей большой страны выражают точно такое же мнение.

Сейчас сложно поверить, что нацизм снова имеет место быть в нашем мире. Но, к сожалению, это так. Это должно кончиться! Наш президент принял верное решение, и все поняли, что против любой силы есть другая сила. Мы – русские, своих никогда не бросали и не бросим. Мы непобедимы, потому что мы едины.

За мир без нацизма сражаются сейчас наши российские воины на Украине. Это страна, а некогда – наша братская республика, за последние годы усилиями Запада превратилась в русофобное государство. Происходило выдавливание всего русского. Людям внушалось неприятие русского языка, отрицание нашей общей истории, вбивалось в головы мнение об оккупации и колонизации Россией Украины. А ведь мы – братья-славяне.

В нашем районе доброй традицией стало ремонтировать, восстанавливать и возводить новые монументы в память о воинах, погибших в годы Великой Отечественной войны. Как память, как благодарность потомков, для кого ценой своей жизни они сохранили свободу и независимость. И нам сейчас отрадно видеть, что в освобождённых Донецкой и Луганской, Харьковской, Запорожской, Херсонской областях тоже восстанавливаются памятники советским воинам, снова зажглись вечные огни! Наши народы едины. И память о Великой Победе одна на всех!»
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий