СвоихНеБросаем71

11:34, 20 декабря 2022

Священник Антоний Фадеев: Госсимволы Украины закручены вокруг оккультной системы

Священник Антоний Фадеев: Госсимволы Украины закручены вокруг оккультной системы
Майко Елизавета

В Тульском сельскохозяйственном колледже имени И.С. Ефанова состоялись учебно-тренировочные занятия казаков и казачьей молодёжи.

Они проходят в рамках проекта «Служим России-2», который реализуется на средства гранта правительства Тульской области, а проводит их Западное окружное казачье общество войскового казачьего общества «Центральное казачье войско».

Напомним, проект «Служим России» стартовал в 2022 году и был ориентирован на подготовку юношей и девушек к службе в армии. Посредством гранта в нашем городе сформировалась молодежная казачья организация.

«Цель этого проекта — правильно позиционировать учащихся профессиональных учебных заведений города Тулы на службу в вооружённых силах. Перед казачеством стоит непростая задача — постоянно отправлять призыв. В войсковых частях ВС РФ и Росгвардии уже созданы казачьи подразделения. Наших призывников мы отправляем, в частности, в 4-ю гвардейскую танковую Катемировскую дивизию, где существуют казачья танковая рота, казачья развед рота и мотострелковый казачий батальон, и в 21-ю Софринскую бригаду», — рассказал первый заместитель (товарищ) окружного атамана, начальник штаба Западного окружного казачьего общества ВКО «ЦКВ» Владимир Ануров.

В первом этапе проекта приняли участие студенты колледжа имени И.С. Ефанова и социально-технологического колледжа Тулы. Занятие разделилось на две части: теорию и практику. В теоретической части была затронута непростая проблема неоязычества и родноверства.

«Сегодняшние государственные символы Украины — это вещь, закрученная вокруг конкретной оккультной системы — того, что связано, в том числе, и с кровавыми жертвоприношениями. Сама рун-вера (неоязыческое движение), как мы можем наблюдать из политической обстановки, уже проявила себя в сотрудничестве с фашизмом. Поэтому неудивительно, что сегодня почитатели так называемой истинно славянской веры и родных богов рано или поздно уходят в крайние моменты, которые граничат с общечеловеческими преступлениями. Ненависть этих людей не остается только на бумаге — это экстремизм, уже перешедший в действия. Неоязычники утверждают, что христианство — отжившая себя, старая система, что её Бог — слабый. И этому противопоставляются могучие фигуры богатырей и языческих богов. Но плоды таких убеждений — зверства и убийства», — выступил перед слушателями руководитель отдела Тульской Епархии по взаимодействию с казачеством священник Антоний Фадеев.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий