СвоихНеБросаем71

15:00, 23 октября 2022

Татьяна Коротаева: Россия одна, как не помочь ее защитникам

Татьяна Коротаева: Россия одна, как не помочь ее защитникам
В деревне Верхнее Апасово Заокского района - всего восемь дворов. Живут там в основном бабушки лет за восемьдесят. Дети и внуки разъехались, жизнь свою в более цивилизованных селах и городах устраивают, а они своей земле верны, ведь это малая Родина, каждая березка знакома.

Как только объявили о частичной мобилизации, местные жители обсудили новость между собой и на общем совете решили, что надо нашим бойцам помочь, ведь за правое дело сражаться идут.

«Россия одна, как не помочь ее защитникам? – отметила жительница деревни Татьяна Коротаева. – Мы в стороне не хотим оставаться! Вот и собрали наши бабушки со своих небольших пенсий пятьдесят тысяч рублей. К нашей акции присоединился и единственный предприниматель из деревни Димитр Богданов, спасибо ему большое».
Женщины закупили для российских воинов средства личной гигиены, необходимые медпрепараты, теплые вещи, носки связали.

«Всё это собирали жители нашей деревушки с энтузиазмом, – отметила еще одна жительница Верхнего Апасово Наталья Самойлова. – Мы верим в победу, наши ребята обязательно одолеют врага и домой непременно вернутся. Иначе и быть не может, а мы поможем, поделимся тем, что есть. Правильно говорят, что Россия у нас одна».

#СвоихНеБросаем71 #СилаVправде71 #МыВместе71 #ZаНаших71 #мыработаем71 #объясмняемрф71
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей