Рекламный баннер.

СвоихНеБросаем71

14:20, 28 мая 2022

Татьяна Вечеря: Восемь лет киевская власть унижала русскоязычных жителей Донбасса

Татьяна Вечеря: Восемь лет киевская власть унижала русскоязычных жителей Донбасса
Главный специалист Центра обеспечения образовательной деятельности Ефремова Татьяна Вечеря дала оценку событиям, происходящим сегодня на Украине:

«Я полностью поддерживаю нашего президента и принятое им решение о проведении спецоперации на Украине. Ситуация сложная, и она показала, как к нам относятся страны Запада и США, которые хотят, чтобы России вообще не было на карте мира.

Владимир Путин вовремя принял это решение, вынужденное решение о помощи братскому славянскому народу на Донбассе, потому что сегодня ситуация могла быть совсем другой, плачевной для нас самих. Фашизм и нацизм подняли свои головы, восемь лет преступная киевская власть унижала и уничтожала русскоязычных жителей Донбасса. И готовила вторжение в Крым, а потом и в Россию. Это известный факт.

За эти годы на Украине все время переписывали историю – мы видим это из украинских учебников, воспитали целое поколение детей и молодежи в ненависти к России: они считают нашу страну агрессором, несущим зло.
Даже не знаю, как теперь перевернуть эту ситуацию, поменять сознание подрастающего украинского населения и доказать, что Россия – это добро, это забота, это миролюбие. Наверное, понадобятся долгие годы. И это будет непросто.

Но дети ни в чем не виноваты. Взрослым трудно понять, что происходит, а детям и подавно.

Когда к нам приехали жители Мариуполя, вынужденно покинувшие свои дома, свою родину, мы с коллегами, в первую очередь, постарались позаботиться о детях. Мы собрали деньги, купили одежду для дошкольников и младших школьников, сладости и отвезли все это в пункт временного размещения беженцев.

Мы с коллегами очень беспокоимся и о людях, оказавшихся в такой тяжелой ситуации, и о российских воинах, защищающих сегодня интересы нашей страны. Хочется верить, что скоро военные действия на Украине закончатся, и люди смогут вернуться к нормальной жизни».

#СвоихНеБросаем71 #СилаVправде71 #МыВместе71 #ZаНаших71 #мыработаем71 #объясмняемрф71
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий