СвоихНеБросаем71

14:32, 28 декабря 2022

В новомосковском ледовом дворце «Юбилейный» прошло новогоднее представление

В новомосковском ледовом дворце «Юбилейный» прошло новогоднее представление
Анастасия Москалева

Приглашение на сказку на льду «Новогодний карнавал» получили и дети из семей мобилизованных на воинскую службу при проведении военной спецоперации на территории Украины.

Напомним, осенью этого года по инициативе губернатора Тульской области Алексея Дюмина в Тульской области были ведены дополнительные социальные меры поддержки участников спецоперации и их семей. Кроме денежных выплат семьи бойцов были полностью освобождены от платы за посещение ребенком детского сада. Кроме того, они смогут устроить своих детей-дошкольников в детсад вне очереди. Близкие военнослужащих получают право льготного проезда на общественном транспорте, компенсацию 50% взносов на капитальный ремонт, а также бесплатное посещение кружков, секций, культурных и спортивных мероприятий, которые проводятся государственными учреждениями культуры и спорта. И «Новогодний карнавал» в ледовом дворце стал одним из таких прекрасных поводов весело провести предпраздничный день.

Всех гостей на трибунах приветствовала президент Тульской областной федерации катания на коньках Ирина Назарова.

«Мы рады видеть вас на нашем концерте. Спасибо вам большое за любовь и внимание к нашему виду спорта. И в преддверии Нового Года и Рождества мы желаем вам всего самого и самого хорошего, пусть вас окружают добрые люди, пусть сбудется все, что вы сами себе пожелаете. Счастья вам, здоровья и мирного неба над головой!»

«Мы рады приветствовать всех вас в нашем прекрасном ледовом дворце, где ежегодно готовим для вас новогодний подарок силами наших учащихся и тренерского состава, обратился к зрителям директор «Юбилейного» Сергей Ключников, - Мы всегда рады видеть вас и на соревнованиях, и на концертах, и на тренировках. Хочу от имени всех наших ребят и коллектива поздравить всех с наступающими праздниками. Удачи, здоровья и счастья!»

А дальше началось настоящее волшебство: вспыхнули разноцветные огни, зазвучала музыка и сказка началась. На лед выходили как одиночные фигуристы, так и пары, и группы. Спортсмены разных возрастных категорий продемонстрировали все свое умение и подарили гостям дворца настоящий праздник.

0+

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий