Рекламный баннер.

СвоихНеБросаем71

13:55, 04 июля 2022

Ветеран боевых действий из Каменского района: Украина стала для Запада разменной монетой

Ветеран боевых действий из Каменского района: Украина стала для Запада разменной монетой
Ветеран боевых действий, член Каменского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Александр Кудрявцев считает, что Украина стала разменной монетой в противостоянии с Россией.

«24 февраля Президент России Владимир Путин объявил о проведении спецоперации по защите Донбасса, а также денацификации и демилитаризации Украины. Все мы знаем причины этого решения, которое единодушно поддержало подавляющее большинство россиян.

А ведь Россия пыталась исчерпать конфликт переговорным путем, однако власти Украины и их западные покровители сделали все, чтобы усугубить существующие противоречия.

Запад и сейчас продолжает нарушать прежние договоренности о непродвижении НАТО к нашим границам. И вот уже Турция в рамках трехдневного саммита Североатлантического альянса, проходящего сейчас в Мадриде, поддержала заявку Финляндии и Швеции в НАТО. Кроме того, в планах НАТО увеличение контингента военнослужащих в Европе с 40 до 300 тысяч человек. Конечно, оправдывается это противодействием России, которая якобы является главной угрозой общей безопасности.

Поэтому не может быть никаких сомнений — Украина стала для США и их союзников разменной монетой, катализатором для запуска санкций, ослабления экономики и армии Российской Федерации. На это тратятся миллионы долларов, для нацбатальонов поставляется вооружение, и тщательно скрывается правда о нацизме и бандеровщине, проникших практически во все сферы жизни Украины. Как не провести аналогию с событиями 1940-х годов, когда против Советского Союза ополчилась вся Европа, где господствовали националистические настроения.

Что из этого получилось, хорошо известно не только нам. Однако подогревая русофобские настроения, играя на чувствах людей с помощью информационных фейков, представляющих Российскую Федерацию захватчиком, а российских военнослужащих извергами, Россию в западном мире пытаются отменить. Правда, это не получится, потому что нельзя вычеркнуть из мировой истории русскую культуру и литературу, перечеркнуть сложившиеся межгосударственные экономические связи, забыть о спасительной для европейцев победе советского народа над фашистской Германией.

А пока участники саммита угощаются «русским салатом», российские вооруженные силы выполняют поставленные спецоперацией задачи по уничтожению нацизма на Украине. При этом приоритетом нашей армии, обозначенным президентом РФ, является в первую очередь исключение напрасных жертв среди мирного населения, поражение объектов военной инфраструктуры, техники и вооружения ВСУ и нацбатов высокоточными средствами. И чтобы там не придумывали на Западе, мы знаем — правда за нами. Мы победим!" — заявил Кудрявцев.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий