СвоихНеБросаем71

10:41, 10 апреля 2023

Для участников СВО передали выпуски свежих газет «Тульские известия» и «Тула»

Для участников СВО передали выпуски свежих газет «Тульские известия» и «Тула»

В минувшие выходные по поручению главы нашего региона Алексея Дюмина при участии партии «Единая Россия» на территорию ЛНР в адрес двух воинских подразделений доставлен очередной груз для нужд бойцов СВО.

Он был собран в рамках областной акции «Все для Победы 71» силами коллективов предприятий, учреждений, социально ответственного бизнеса, гражданами-активистами, волонтерами, активистами Народного фронта, общественных организаций, партии «Единая Россия». 

Груз доставила делегация Тульской области, в составе которой – министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Евгений Кирдяпкин, министр финансов Тульской области Александр Климов, депутат Тульской областной Думы Андрей Дубровский, руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Олег Иванов. 

В составе груза общим весом свыше 10 тонн – шины для большегрузных машин, бытовая техника, посуда, морозильные камеры и средства для охлаждения и хранения продуктов, бронирующая пленка для автомобильных стекол, бинокли, а также три квадрокоптера – их военным передало региональное отделение «Единой России», сообщается на сайте tula.er.ru. В канун праздника Пасхи партия также подготовила для защитников Отечества 600 куличей. 

Для обеспечения подразделений питьевой водой наши земляки привезли 10 баков объемом 1000 литров каждый, а также 300 литров бутилированной воды.  

Кроме этого, министерство сельского хозяйства Тульской области при участии аграриев предоставили для бойцов свыше 6 тонн овощей: картофель, морковь, свеклу, репчатый лук, капусту.

Для участников СВО передали и региональную тульскую прессу: выпуски свежих газет предоставили входящие в ИА «Регион 71» редакции «Тульских известий» и «Тулы», а также «Комсомольской правды в Туле» и «Тульского областного вестника «Единая Россия». 

«Мы продолжаем участвовать в формировании и доставке дополнительной помощи для участников СВО и стараемся учитывать все пожелания и просьбы, поступающие с передовой, – рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев. – Благодаря акции «Все для Победы 71» удается регулярно организовывать отправки грузов в зону СВО со всем необходимым, чтобы бойцам было легче выполнять свои задачи в полевых условиях».