Рекламный баннер.

СвоихНеБросаем71

13:59, 04 июля 2022

Замглавы Дубенской райадминистрации: Промедление при решении о спецоперации было смерти подобно

Замглавы Дубенской райадминистрации: Промедление при решении о спецоперации было смерти подобно
Замглавы Дубенской райадминистрации Константин Лазарь высказал отношение к специальной операции на Украине.

«Вначале о том, что более всего восхищает меня в Президенте России Владимире Путине: он смог принять на себя тяжелейший груз ответственности 24 февраля этого года, приняв решение о начале специальной операции Вооружённых сил РФ на Украине. Промедление в принятии этого решения было смерти подобно для Отечества. Был и огромный риск — слишком близок был запал глобального пожара.

В связи с этим и недавней датой 22 июня — Днём памяти и скорби — мне вспоминается, к сожалению, малоизвестная сегодня фигура в военной истории России — начальник штаба Черноморского флота Иван Елисеев, который, невзирая на приказы не поддаваться на провокации и выжидательную позицию вышестоящего командования, распорядился открыть огонь из всех стволов зенитных орудий береговых батарей и кораблей по идущим к Севастополю, главной военно-морской базе флота, фашистским самолётам за час до объявления войны в ночь с 21 на 22 июня 1941 года. Налёт был отбит, Севастополь встретил рассвет 22 июня во всеоружии...

Так и теперь воля главнокомандующего Владимира Владимировича Путина стала поистине судьбоносной. Фашизм XXI века на Украине не пройдёт! Одно из поразительных свидетельств этому — недавний подвиг старшего лейтенанта ВДВ Александра Попова, ценою жизни не допустившего прорыва националистов в неравном бою в районе Донбасса. Воину присвоено посмертно звание Героя России.

Мы победим!» — заключил Лазарь.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий