СвоихНеБросаем71

13:00, 14 января 2023

Жители Кимовского района продолжают оказывать помощь участникам СВО

Жители Кимовского района продолжают оказывать помощь участникам СВО
Селяне муниципального образования Новольвовское Кимовского района передали очередную партию гуманитарной помощи. Термоноски, перчатки зимние, шапки с масками - все это они принесли в Центр поддержки военнослужащих и членов их семей в рамках проекта «ВсеДляПобеды71». 

Как отметила депутат Тульской областной Думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Марина Белькова, жители Тульской области активно стараются помочь нашим военным. На уровне региона организована всесторонняя помощь и семьям военнослужащих. 

Парламентарий выразила слова благодарности предпринимателям и неравнодушным гражданам за оказанную помощь и сообщила, что в ближайшее время все будет доставлено. 

Очередная партия гуманитарной помощи была собрана для наших военных и в полевой госпиталь: теплые вещи, продукты питания, средства личной гигиены, бутилированная вода и кондитерские изделия, чай. Всё это жители района передали в Центр поддержки военнослужащих и членов их семей в рамках проекта «ВсеДляПобеды71». Каждый житель области старается внести свой посильный вклад и помочь. 

Надежда Казакова – пенсионерка, сшила самостоятельно и передала более двадцати теплых перчаток для военных. Женщина отметила: 

«Героически выполняют наши ребятки свой воинский долг в ходе специальной военной операции. Главное - наши бойцы должны знать и быть уверенными, что мы с ними, мы их ждем и любим». 

Как считает депутат Тульской областной Думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Марина Белькова, порой даже пара теплых вязаных носков может напомнить о доме и придать сил. 

«Сформировались уже определенные группы коллективов и просто неравнодушных людей, которые оказывают помощь постоянно. Но к ним все время добавляются новые. Это очень важно! Ручеек добра, который идет от нашего района в зону проведения специальной военной операции, не пересыхает, а, наоборот, набирает силу. Бойцам очень важна поддержка», - с признательностью к своим землякам за добрые дела, обратилась Марина Белькова. 

#СвоихНеБросаем71 #СилаVправде71 #МыВместе71 #ZаНаших71 #мыработаем71 #объясмняемрф71