Рекламный баннер.

СвоихНеБросаем71

15:42, 02 июля 2022

Жители Тульской области присоединились к проекту «Все для победы»

Жители Тульской области присоединились к проекту «Все для победы»
Масштабный проект Народного фронта направлен на поддержку защитников Донбасса.

Одними из первых на помощь откликнулись люди старшего поколения. Силовым подразделениям ЛДНР они передают денежные средства, квадрокоптеры, в том числе сделанные своими руками, одежду, берцы, бинокли и прочее.

«Мы решили помочь братским народам и привезли продукты питания и медикаменты, которые так необходимы сейчас. Мы с мужем помогаем с 2015 года. Для нас это стало делом жизни!» – рассказала жительница Алексина, предприниматель Елена Карташова.

Активно помогают жителям и военнослужащим Донбасса представители президентского движения. Так, эксперт Народного фронта в Тульской области, житель Донского Сергей Сапрыкин систематически перечисляет денежные средства на приобретение всего необходимого. Рассказывает, что жители ежедневно спрашивают у него, как помочь и чем.

«Мы благодарим всех, кто отозвался на акцию в поддержку военных ЛНР и ДНР. В ближайшее время мы планируем передать воинским подразделениям в Донбассе вещи, которые были приобретены за счет пожертвований и принесены россиянами в региональное отделение Народного фронта. Участники военной операции нуждаются в нашей постоянной поддержке, и мы приглашаем жителей Тульской области принять участие в нашем проекте, чтобы приблизить победу на освобожденных территориях!» –  сказала руководитель регионального исполкома Народного фронта в Тульской области Елена Шмелева.

О том, как помочь, где принимаются вещи, что требуется бойцам можно узнать на сайте проекта «Все для победы».
Подробная консультация по телефонам: 8 (800) 200-34-11 и +7 (4872) 56-93-58.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий