СвоихНеБросаем71

11:08, 05 февраля 2023

Жители Ясногорского района участвуют во Всероссийской акции «Тепло для героя»

Жители Ясногорского района участвуют во Всероссийской акции «Тепло для героя»

Ясногорский район Тульской области присоединился к Всероссийской акции «Тепло для героя», организованной в поддержку Вооружённых сил Российской Федерации.

«Эта акция началась 10 января и продлится до 23 февраля текущего года. Все желающие ясногорцы могут написать и передать российским военнослужащим письма, а также тот или иной тёплый подарок, связанный своими руками ко Дню защитника Отечества.

К примеру, одна из активных жительниц нашего города Наталия Михайлова вяжет сейчас для наших бойцов шерстяные носки. Ею связано уже несколько пар, и эту работу женщина продолжает, - сообщает исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Горлова. - Среди российских солдат, которые выполняют боевые задачи в зоне ведения СВО, есть и наши мобилизованные земляки-ясногорцы. Они отстаивают честь родной страны, защищают жизни соотечественников. И любая поддержка, наше внимание для них дороги и очень важны. Давайте, пожалуйста, не забывать об этом.

Каждый из нас с вами вместе с тёплыми вещами может передать героям частичку своего душевного тепла. Напомню, что варежки, перчатки, носки, а также другие вещи, с заботой и любовью сшитые или связанные серебряными волонтёрами, представительницами добровольческих организаций и другими местными активистами, можно приносить в центр поддержки военнослужащих, который действует на базе общественной приёмной «Единой России» по адресу».

Наталья Горлова также рассказывает, что с начала спецоперации была запущена акция «Бабушкина забота», и понимая, что каждая посылка, каждая весточка из родного края – огромный стимул и подспорье для российских бойцов, многие ясногорцы приняли в ней активное участие.

Лента новостей