Рекламный баннер.

Власть

15:39, 24 августа 2015

Афонский: Ко мне открыты двери для туляков с любыми вопросами

Афонский: Ко мне открыты двери для туляков с любыми вопросами
Сегодня в Туле в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прошел личный прием депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Владимира Афонского.

«На мой взгляд, прием необходимо проводить ежемесячно – причем не один раз в месяц, а несколько, – поделился с журналистами Афонский. – При этом неважно, находится в отпуске тот, кто проводит прием, или нет. Для меня работа с обращениями граждан – это повседневная работа. Считаю, что это одна из основных обязанностей депутата: решать те вопросы, которые возникают у граждан. Двери ко мне открыты для людей с любыми вопросами. Буду пытаться помочь в их решении».

 На прием в числе прочих пришел и житель Тулы Андрей Зацепин. «Я многодетный отец. Моей семье выделили земельный участок в Северном Заречье. Хотелось бы видеть четкий план-график сдачи коммуникаций: когда появятся свет, газ, вода, водоотведение на этом и других участках», – обратился мужчина.

«Я составлю письмо на имя главы администрации Тулы Евгения Авилова с просьбой предоставить этапы комплексного развития – со сроками сдачи – той территории, где вы согласились получить участки для многодетных семей», – ответил Владимир Афонский.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий