Рекламный баннер.

Власть

13:40, 02 февраля 2017

Алексей Дюмин посетил школу №2 в поселке Теплое

Алексей Дюмин посетил школу №2 в поселке Теплое
Сегодня губернатор Алексей Дюмин посетил среднюю общеобразовательную школу № 2 в поселке Теплое, сообщает с места корреспондент "ТИ".

В 2016 году здесь сделали капремонт кровли, заменили оконные рамы в рекреации 3-го этажа на сумму 5,3 миллионов рублей. Это удалось сделать благодаря фонду развития Тульской области "Перспектива". Отремонтировали учебные классы, в рекреации постелили линолеум, заменили оконные блоки в 2-х учебных кабинетах. За счет местного бюджета провели текущий ремонт. По федеральной программе школе дали "Газель". В текущем году планируется по "Народному бюджету" заменить окна. На ремонт спортзала запланировано 3 миллиона рублей из областного бюджета.

Глава региона спросил директора об оставшихся проблемах. Лилия Лобанова рассказала, что осталось сделать в спортзале пол, освещение и утеплить помещение, провести ремонт в тренажерном зале.  Тренажеры новые, но в самом помещении нужен ремонт.

Губернатор отметил, что инфраструктура должна быть сосредоточена и в парке, где занимаются ребята. Глава региона поручил составить смету по укомплектовке необходимого инвентаря.

Кроме того, Дюмин пообщался со школьниками, спросил, достаточно ли ребятам спортивного оснащения, пожелал им удачи и сфотографировался с учениками.

В школе над спортзалом 5 лет была худая кровля. Директор Лилия Лобанова говорит, что спортзал был настоящей катастрофой. В актовом зале также отремонтировали полы и потолок. Крыша текла последние 5 лет, масштабы течи только увеличивались, сложилась аварийная ситуация. Фонд "Перспектива" выделил на ремонт более 3 миллионов рублей. Также фонд выделил деньги и на ремонт окон.

EhUWqucVNH8.jpg


Сейчас проблемы еще остаются, рассказывает директор, но замена полов продолжается, и денежные средства уже выделяются как из муниципального, так и регионального бюджета. Этим летом ремонт закончится.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей