Рекламный баннер.

Власть

12:20, 16 декабря 2016

Андрей Гарифзянов: Губернатор призвал местные органы управления принимать решения по развитию районов в тесном взаимодействии с населением

 Андрей Гарифзянов: Губернатор призвал местные органы управления принимать решения по развитию районов в тесном взаимодействии с населением

Накануне, 15 декабря, губернатор Тульской области Алексей Дюмин огласил своё Послание депутатам Тульской областной Думы и жителям региона.

Глава администрации муниципального образования Плавский район Андрей Гарифзянов прокомментировал Послание губернатора:

–Алексей Дюмин в своём Послании наметил основные направления развития региона в 2017 году. Это сферы промышленности и экономики, образования, здравоохранения, культуры, жилищно-коммунального хозяйства, охраны экологии. Каждая из них является приоритетной, поскольку добиться повышения качества жизни, как и улучшения экономического состояния области невозможно без системного подхода. Нам всем предстоит кропотливая работа над решением поставленных главой региона задач.

Алексей Дюмин подчеркнул важность работы муниципальных властей, необходимость проявления инициативы на местах, развития муниципального самоуправления. Губернатор призвал местные органы управления действовать по принципу «Больше самостоятельности – больше ответственности» и принимать решения по развитию районов в тесном взаимодействии с населением.

Мы, служащие районной администрации и администраций сельских поселений, приложим все усилия для выполнения поручений главы региона, чтобы обеспечить населению Плавского района достойную жизнь.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей