Власть

13:12, 21 сентября 2015

Беглов: Я просто восхищен увиденным в Тульском Кремле

Беглов: Я просто восхищен увиденным в Тульском Кремле
Сегодня в Туле с рабочим визитом находится полномочный представитель Президента России в ЦФО Александр Беглов.

Вместе с губернатором Владимиром Груздевым он остановился возле памятника сотрудникам органов госбезопасности, партизанам, бойцам разведывательно-диверсионных групп и истребительных батальонов – участникам героической обороны Тулы осенью-зимой 1941 года. Здесь они возложили цветы к Вечному огню.

А затем осмотрели храм во имя Святого Великого благоверного князя Московского Дмитрия Донского и его супруги Ефросиньи в нижнем ярусе колокольни Успенского собора Тульского кремля. После чего приняли участие в освящении памятника Дмитрию Донскому и осмотрели торговые ряды. Журналисты поинтересовались у Беглова: «Вы были здесь в январе 2014 года. Насколько все изменилось за это время в Кремле?»

«Мне очень понравился Тульский кремль. Смотрите, какое интересное решение нашло правительство Тульской области, соединив современные вещи и исторические. Здорово, молодцы – такая площадка, – ответил Александр Дмитриевич. – Кремль получает второе дыхание, здесь можно проводить совместные мероприятия, он должен наполняться жизнью, людьми. Я просто восхищен увиденным».

Репортаж Андрея Лыженкова с визита полпреда президента Александра Беглова в Тулу.

Лента новостей