Власть

16:20, 09 февраля 2017

Четверо судей Тульской области получили удостоверения

Четверо судей Тульской области получили удостоверения

Главный федеральный инспектор по Тульской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Анатолий Симонов поздравил четырех судей с получением удостоверений.

"Должность судьи очень важна и ответственна. Вы решаете судьбы людей. Вы обеспечиваете права каждого гражданина. Поэтому каждое ваше решение должно быть выверено и законно. Ваши удостоверения подписывает президент России, гарант конституции. Я думаю, что вы будете настоящими представителями президента в вашей деятельности, в реализации законов государства", - отметил главный федеральный инспектор.

Удостоверения получили председатель Ясногорского районного суда Андрей Попов, заместитель председателя Советского районного суда Тулы Юлия Воеводина, судья Советского районного суда Тулы Дина Борисова и судья Суворовского районного суда Тульской области Александр Стукалов.

Анатолий Симонов пожелал им здоровья, благополучия, надежного семейного тыла.

"А если возникнут вопросы – приходите, и вместе мы всегда найдем единственно правильный ответ на них".

Заместитель председателя областного суда Игорь Хорошилов отметил:

"Обыватели знают, что рассматривая различные дела, судьи уходят в совещательную комнату. С кем же они совещаются? И только судья знает, что его оппонент в совещательной комнате – это его совесть. Я хочу пожелать, чтобы у вас всегда была гармония, взаимопонимание и никогда не было конфликта с этим оппонентом".