Рекламный баннер.

Власть

09:42, 28 ноября 2013

Сегодня в "ТИ": Если система здравоохранения не улучшится, члены тульского правительства лишатся постов

Сегодня в "ТИ": Если система здравоохранения не улучшится, члены тульского правительства лишатся постов
Тула. 28 ноября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - В ходе встречи губернатора с жителями Ефремовского района много жалоб поступало на работу системы здравоохранения.

Губернатор отметил, что привлечение медиков в регион – одна из главных задач, и признал, что обеспокоенность людей полностью разделяет.

"У меня очень большие ожидания, что в ближайший год получится изменить систему здравоохранения.В эту сферу мы вложили много денег, но, к сожалению, достойного результата не получили. Вот по тем же дорогам люди чувствуют изменения, а здесь – нет. По результатам соцопроса, который провели в Ефремовском районе, 76 процентов жителей видят, что ситуация с дорогами изменилась в лучшую сторону. Что касается медицины, то положительную динамику отметили только 3 процента, больше 80 процентов сказали, что ничего не меняется, а 8 процентов считают, что положение ухудшилось. Если после вложения более 6 миллиардов рублей в модернизацию здравоохранения люди не видят изменений, значит, что-то мы не так делаем", - сказал Груздев.

Он добавил, что если через 10 месяцев изменений к лучшему не произойдет, своих постов могут лишиться министр здравоохранения Ольга Аванесян и профильный заместитель председателя правительства Марина Левина.

Подробности в материале "Под грузом ответственности"

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей