Рекламный баннер.

Власть

15:15, 26 мая 2016

Дюмин: Китайский автопроизводитель «Грейт Вол» находится в активном поиске поставщиков и партнеров

 Дюмин: Китайский автопроизводитель «Грейт Вол» находится в активном поиске поставщиков и партнеров
Сегодня в оружейной столице проходит сессия Петербургского международного экономического форума в ЦФО, в работе которой принял участие и временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин.

«В рамках участия в мероприятии мы ставим перед собой стратегическую задачу – максимально использовать площадку форума для привлечения инвесторов в регион, – произнес Алексей Дюмин. – Для этого впервые за последние годы Тульская область будет представлена на форуме отдельным стендом. Мы детально ознакомим участников с нашим инвестиционным потенциалом, дадим ответы на все вопросы, интересующие наших потенциальных партнеров, продемонстрируем ряд проектов в сфере промышленности, сельского хозяйства, туризма, строительства. Остановлюсь чуть подробнее на некоторых из них.

Индустриальный парк «Узловая», один из крупнейших в России. Его площадь более 2500 гектаров. Основной резидент – китайский автопроизводитель «Грейт Вол». В настоящее время компания вышла на площадку, находится в активном поиске поставщиков и партнеров. Мы будем рады оказать ей содействие и привлечь новые компании».

Фоторепортаж Андрея Лыженкова 
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий